Brouwerij de Leeuw

  • Überblick Brouwerij de Leeuw
    • Name: Brouwerij de Leeuw
    • Gründung: 1850
    • Sitz: Nicolaasburg, Monikberg
    • Gründer: Familie Van der Leeuw
    • Branche: Brauerei
    • Produkte: Bier und Biermischgetränke
    • Mitarbeiter: 400
    • Jährliche Produktionskapazität: 250.000 Hektoliter
    • Sortenvielfalt: Über 40 verschiedene Biersorten
    • Jahresumsatz: 60 Millionen Gulden
    • Exportanteil: 35%
    • Website: http://www.brouwerijdeleeuw.mn


    Brouwerij de Leeuw
    • Gründungsjahr: 1850
    • Jährliche Produktionskapazität:
      • 250.000 Hektoliter Bier
    • Sortenvielfalt:
      • Über 40 verschiedene Biersorten, darunter Pilsner, Ales, Stouts, saisonale Spezialitäten und limitierte Editionen
    • Anzahl der Mitarbeiter:
      • 400, inklusive Braumeister, Forschung und Entwicklung, Vertrieb, Marketing und Verwaltung
    • Jahresumsatz:
      • 60 Millionen Gulden
    • Jahresaufwendungen:
      • 45 Millionen Gulden, inklusive Produktionskosten, Gehälter, Marketing, Verwaltung und Forschung
    • Investitionen in Forschung und Entwicklung:
      • 3 Millionen Gulden jährlich für die Entwicklung innovativer Biersorten und nachhaltiger Brautechnologien
    • Exportanteil:
      • 35% der Gesamtproduktion
    • Umweltinitiativen:
      • 5 Millionen Gulden Investition in umweltfreundliche Technologien und Prozesse, wie Wasserrecycling und Solarenergie
    • Besucherzahlen:
      • Über 50.000 Besucher jährlich in Brauerei, inklusive Verkostungen und Veranstaltungen
    • Soziales Engagement:
      • Unterstützt mit 2% des Jahresumsatzes soziale und kulturelle Initiativen in Monikberg und darüber hinaus
    • Auszeichnungen:
      • Über 100 nationale und internationale Auszeichnungen für Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit